click to go home page

2014 New Year Party

节目单         晚会影集

三州华美化学会举办2014新年春节晚会

三州华美化学会(Tri-State CACS)于1月19日(周日)晚6时在新泽西East Brunswick的Sunny Palace大酒店举办一年一度的新年晚会。近两百位宾欢聚一堂,结识新朋,联系好友,品尝美食佳肴,总结过去,展望未来,共同欢庆中国马年。

晚会上选举了新董事会,有四位来自医药和化工等领域的杰出人士加入董事会。Mark Zhen接替Wendy Zhong出任2014年学会会长。LIJUAN WANG 当选为2015年候任学会会长。每年一度的青年化学家奖,在Mark Zhen的主持下颁发给了3位来自新泽西的杰出高中生:Catherine Gao, Belinda Liu and Bowen Li。学会再次鼓励广大会员推荐2014年青年化学家奖。

晚会除回顾过去一年学会的各项活动外,还介绍了三州华美化学会将于2014年六月在Rutgers Univ举办2014年年会。敬请关注。我们热忱欢迎新老朋友到时参加。晚会上除了丰富的晚餐,WENDY ZHONG,王坚,和 LIJUAN WANG, MARK ZHEN还共同主持了联欢晚会。大家在品尝了美食的同时,还欣赏了丰富多彩的节目。盼望广大会友来年新春再相聚。

在晚会上,WENDY ZHONG还颁给前任会长FANWENG ZENG特别奖,以感谢他在任上对学会的特殊贡献。

三州华美化学会有着约30年的历史,是一个志愿者参与的,无政治倾向,非盈利的组织。学会面对从事化学化工医药以及有关行业的专业人士。 学会每年夏季都举行主题年会,邀请来自大制药公司以及化学化工行业, 化学仪器,医药器材等公司的高层管理人员与资深化学家在年会上作了精彩的讲演。学会时常提供国内各省市的人才招聘和交流平台。学会也每年举办夏季野餐活动,促进会员们的信息交流。学会的“青年学生化学奖”, 每年给高中高年级学生提供奖学金,以鼓励高中生对化学以及有关专业的兴趣。

2014 New Year Party

2013 New Year Party

2012 New Year Party

2011 New Year Party

2010 New Year Party

2009 New Year Party

2008 New Year Party

2007 New Year Party

2006 New Year Party

2005 New Year Party