click to go home page

2013 New Year Party

节目单         晚会影集

三州华美化学会举办新年春节晚会

1月26日晚6:30, 三州华美化学会于新泽西Sunny Palace举办了一年一度的新年晚会。150多位来宾欢聚一堂,结识新朋,联系好友,品尝美食佳肴,联谊联欢, 总结过去,展望未来,共同欢庆中国蛇年。

岁末年初是学会换届的时间。晚会上选举了新董事会,有两位来自医药和化工等领域的杰出人士加入董事会。Wendy Zhong接替曾繁文出任2013年学会会长。 Mark Zhen 为2013年候任学会会长。每年一度的青年化学家奖,在Mark Zhen的主持下颁发给了5位来自新泽西的杰出高中生:Boning Zhao, Kevin Pu, Amanda Lee, Simeng Song and Andy Xu。学会再次鼓励广大会员推荐2013年青年化学家奖。

晚会除回顾过去一年学会的各项活动外,还介绍了于今年5月25到27日在江苏泰州由三州华美学会发起并组织的第3届国际医药化学化工知识产权高峰论坛暨专利技术展示交易会以及2012年三州华美化学会年会。三州华美化学会还将于2013年六月在Rutgers Univ举办2013年年会。敬请关注。我们热忱欢迎新老朋友到时参加。

晚会除了丰富的晚餐, 王坚,王旭红,和 Wendy Zhong还共同主持了晚会联欢。大家在品尝了美食的同时,还欣赏了三位主持人的风趣和幽默。并盼望广大会友来年新春再相聚。

晚会还颁给李方彪前任会长特别奖,感谢他在任上对学会的贡献。

华美化学会是一个志愿者参与的,无政治倾向,非盈利的组织。学会面对从事化学化工医药以及有关行业的专业人士。

2013 New Year Party

2012 New Year Party

2011 New Year Party

2010 New Year Party

2009 New Year Party

2008 New Year Party

2007 New Year Party

2006 New Year Party

2005 New Year Party